Zeitschriften des wissenschaftlichen Springer-Verlages.

Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h bei Bestellungen.


Antiquariat im Hufelandhaus GmbH vorm. Lange & Springer Hegelplatz 1, 10117 Berlin

Boye, Green technologies in food production and processing.

Boye, Green technologies in food production and processing.

Boye, Joyce I.; Arcand, Yves (Editors): Green technologies in food production and processing. New York, Springer, 2012. XVIII, 681 p. Softcover. Versand aus Deutschland / We dispatch from Germany via Air Mail. Einband bestoßen, daher Mängelexemplar gestempelt, sonst sehr guter Zustand. Imperfect copy due to slightly bumped cover, apart from this in very good condition. Stamped. Stamped. Food Engineering Series.

  • Kategorie: Chemie
  • Sprache: Englisch (en)
  • ISBN: 9781489992079
  • Bestellnummer: 9206DB

Unser Preis: EUR 20,-- 


Manfred Gast Antiquariat Deutschland Webshop Grafiken Bücher

Wissenschaftliche Bücher der Gebiete Medizin, Naturwissenschaften, Mathematik, Technik und Geschichte der Wissenschaften.